Chich Taouk

Pour 6 Personnes
Préparation : 20 minutes (marinade : 2 heures)
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:
- 900 g de blancs de poulet en morceaux
pour la marinade :
- le jus de 2 citrons
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sumac
- 1 dose de safran
- du sel

Préparation:

  1. Pour la marinade, vous devez juste rajouter les ingrédients de la liste tels quels.
  2. Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
  3. Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.


Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).

PS: For my english readers, I'll soon publish the recipe in english. Take care

2 commentaires:

  1. Pour en avoir discuté ensemble il n'y a pas très longtemps, je suis bien tenté par cette recette :-) Merci Elias !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en prie! :D (En condiment je te conseil une crème à l'ail avec ou un aïolià

      Supprimer