Rikakat


Temps de préparation : 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:
10 feuilles de Basilic
1/2 botte de Persil Plat
300 g de Fromage de Brebis
1 pincée de Poivre
6 Feuilles de Brick
1 Jaune d'oeuf
Huile de Friture


Préparation:
Ciselez les herbes.
Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les herbes et le poivre.
Découpez les feuilles de brick en deux, répartissez sur chaque feuille
une cuillère à soupe de farce, pliez les deux extrémités et roulez les
feuilles de façon à former un petit cigare.
Collez les rouleaux de pâte à l'aide d'un pinceau imbibé de jaune d'œuf battu.
Faites frire dans un bain d'huile à 170°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorée. 

À servir chaud.

English:
Chisel herbs.
Crush the cheese with a fork. Add herbs and pepper.
Cut the leaves of brick in two, divide each leaf a tablespoon of
filling, fold both ends and roll the leaves to form a small cigar.
Paste Pastry rolls with egg yolk using a brush.
Fry in oil until slightly browned.

To serve hot!

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